Une cave d’exception

Yannick Patelli, éditeur de La Vie agricole  et  Yan Turmine, président de Bélisle Nutrition ont eu la chance de visiter l’une des plus belles caves à vin du Québec lors de leur passage à l’Hôtel Rive-Gauche à Beloeil. Maxime Desrosiers, bras droit du directeur du restaurant, les a accompagnés dans ce dédale de 9621 bouteilles, plus impressionnantes les unes que les autres Une cave exceptionnelle présentée par Maxime Desrosiers est un véritable passionné. On y retrouve des bouteilles Jocelyn Drouin, dont l’une signée du 10 mars dernier par Lauren Drouin lors de son passage le 10 mars dernier mais aussi des Petrus dont certaines bouteilles se détaillent entre 45 000 et 60 000 dollars. Jean-François Méthot, le chef cuisinier nous a quant à lui confié travailler sa carte avec le perpétuel souci de la mise en valeur des produits du terroir. Jean-François Méthot a gardé de Renaud Cyr, le célèbre chef cuisinier d’exception, un amour des régions qu’il transmet dans les plats servis aux tables.

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