Fromagerie Perron présente 3 nouveaux fromages Cheddar nordiques biologiques

C’est avec enthousiasme que Fromagerie Perron lance officiellement 3 nouveaux fromages Cheddar nordiques biologiques qui sauront plaire à tous les consommateurs : le cheddar vieilli 2 ans, le cheddar vieilli au porto 10 ans, et le cheddar vieilli à la bière noire. 

« Comme pour tous les fromages Perron, ils sont le fruit du savoir-faire de nos fromagers et mettent en valeur la qualité et le goût unique du lait du Saguenay-Lac-Saint-Jean depuis plus de 125 ans. Outre ces éléments essentiels, ces fromages sont faits de lait provenant de 18 fermes certifiées biologiques, ce qui garantit notamment le respect de standards élevés en matière de bien-être animal, ainsi que l’utilisation de fourrages et de grains produits sans avoir recours aux fertilisants et pesticides chimiques, ou OGM. », mentionne monsieur Marc Landry, directeur général de Fromagerie Perron.

Certification AgroBoréal

Ces nouveaux fromages affichent également le sceau de la certification AgroBoréal. Cette certification garantit que le lait provient de fermes situées au nord du 48e parallèle et que les fourrages, à la base de l’alimentation des vaches, proviennent également de la même région, le Saguenay-Lac-Saint-Jean. L’isolement géographique de son territoire, les conditions climatiques favorables à la croissance des fourrages de grande qualité qu’on y retrouve et sa faible densité urbaine facilitent tant les cultures naturelles que biologiques.

Distribution partout en province

Ces nouveaux fromages sont disponibles dès maintenant dans le réseau des marchés d’alimentation indépendants notamment chez Adonis, Avril, Supermarché PA, Les Aliments TAU, Jardin Mobile, Pasquier, Valmont, Jardin du mont, Le Végétarien et La Moisson.

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