Tous les pains de la boulangerie St-Méthode maintenant sans OGM

Depuis le 23 octobre dernier et à temps pour le 70e anniversaire de l’entreprise familiale, tous les pains de la Boulangerie St-Méthode sont fabriqués avec des ingrédients vérifiés sans OGM. 

La Boulangerie St-Méthode complète le déploiement d’une innovation qui, avec ses différents programmes visant la réduction de son empreinte écologique, permet de satisfaire  ses clients, tout en demeurant fidèle aux valeurs de ses fondateurs. La Boulangerie St-Méthode continue ainsi de donner du goût à la santé en fabriquant des pains à valeur ajoutée.

Constamment à la recherche d’innovations qui lui permettent de se démarquer des multinationales agroalimentaires, la Boulangerie St-Méthode proposait déjà la majorité de ses pains sans présence d’OGM. En retranchant complètement les OGM de ses pains sains et nutritifs, la famille Faucher complète ainsi une évolution logique qui s’inspire des valeurs et de l’histoire  de l’entreprise fondée en 1947 par leurs parents. La boulangerie familiale devient ainsi la première boulangerie de pain tranché au Canada à retirer complètement les OGM de sa production de pain.

Première productrice de pain tranché santé au Québec, la Boulangerie St-Méthode produit des pains faits à 100 % de farine de blé québécois et d’ingrédients de qualité, peu transformés et riches en éléments nutritifs.

« Mes frères et moi avons été très inspirés par le travail et l’énergie que nos parents ont investie dans la création de  l’entreprise, » mentionne M. Benoit Faucher, président de Boulangerie St-Méthode.

« Nous devons notre succès à 70 ans de bonnes décisions et d’écoute attentive des consommateurs à la recherche de produits sains et nutritifs. S’assurer d’offrir que des pains sans OGM est un pas de plus afin d’offrir que du bon à nos consommateurs » ajoute M. Faucher.

L’offre de l’entreprise familiale s’est considérablement transformée en prenant le virage santé dans les années 90. Du pain de  blé entier sans gras et sans sucre à l’utilisation d’huile d’olive extra-vierge, en passant par sa collaboration avec l’Institut des nutraceutiques et des aliments fonctionnels ou le programme Mélior pour réduire la quantité de sodium dans ses farines,  la famille Faucher s’est donné pour mission de donner bon goût à la santé. Cette passion pour l’excellence est au cœur de la recette du succès des produits proposés par la Boulangerie St-Méthode.

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