Pierre Sang, un chef entre la France et la Corée en amour avec Montréal

Pierre Sang a des restaurants à Paris, dans le 11e arrondissement et aux Galeries Lafayette, mais aussi à Séoul avec Louis Vuitton,

Pierre est un chef qui fait le lien entre la France et la Corée. Il a grandi en Auvergne, adopté, et a su puiser le meilleur des deux cultures.

Son tartare de thon accompagné d’une tuile de soja est une tuerie. On a découvert en échangeant avec lui au ‘’Taste of Paris’’ qu’il est un inconditionnel de Montréal : «Je suis fan de Montréal, j’adore pêcher». Il nous dit y  avoir rencontré souvent des chefs tels Charles-Antoine Crête ou Martin Picard et il nous dit apprécier leur cuisine: « J’aime leur cuisine vraie et sincère avec des super produits!»

Il se fait un devoir de faire de la qualité au prix abordable : «C’est quelque chose que j’ai appris à Montréal, c’est une valeur qu’on partage», nous dit-il. Écoutez-le bientôt dans nos Quotidiennes.

 

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