Entre Capitaine Lachance et Chef Veyrat : une recette gagnante!

«Voilà maintenant 175 ans que notre famille sillonne le Saint-Laurent autour des 21 îles de l’archipel de L’Isle-aux-Grues!», dit fièrement Jean-François Lachance, capitaine lorsqu’il parle de son métier/passion. Il est très fier d’avoir avec son équipage fait naviguer le chef iconique de la gastronomie française, Marc Veyrat, lors de sa venue à L’Isle-aux-Grues. C’est à bord du Vent des îles que le chef Veyrat a accosté à L’Isle-aux-Grues. Dès son premier pas sur le quai, la magie a opéré : «C’est un endroit de rêve», s’est exclamé le chef Veyrat.

Originaires de l’île au Canot, les capitaines Lachance connaissent l’archipel sur le bout de leurs doigts. Reconnus pour être des raconteurs passionnés et captivants, ils partagent avec les passagers des croisières le fabuleux récit de la vie insulaire.

Et lorsque des conteurs rencontrent un autre conteur, cela ne peut faire qu’une recette gagnante!

 

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