Après sa première édition avec plus de 750 bovins laitiers de partout en Amérique du nord ainsi que la web diffusion dans 51 pays, le Suprême Laitier est de retour du 5 au 7 novembre 2015 à Saint-Hyacinthe afin de récompenser les meilleurs éleveurs et souligner l’excellence des productions laitières.
L’activité a pour but de créer des échanges et des occasions d’affaires pour tous les acteurs du secteur laitier, qu’il s’agisse des producteurs laitiers, des éleveurs de bovins et des commerçants.
« Ce qui est extraordinaire c’est que le Suprême Laitier s’est très rapidement positionné comme un événement international prestigieux. Au Canada nous somme le seul qui soit spécialisé pour les producteurs laitiers mettant en vedettes six races, soit : Holstein (noire) Holstein (rouge), Jersey, Ayrshire, Canadienne et Suisse brune. Pour ce qui est du positionnement au Québec, de toutes les expositions agricoles de la province, il s’agit du seul rassemblement d’une aussi grande importance avec plus de 700 bovins laitiers en compétitions ou en vente à l’encan » explique le président Denis Godin.