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Denis Chagnon, heureux de vendre à des producteurs locaux!

Lait Kaiser et Cult Yogourt ont annoncé qu’ils ont conclu une entente pour l’achat de la Laiterie Chagnon, crèmerie et marque de lait indépendante québécoise. L’entreprise produit et vend du lait, du beurre, de la crème glacée et d’autres produits laitiers depuis plus de 62 ans, et cette acquisition contribuera à optimiser la fabrication des produits laitiers québécois novateurs de Lait Kaiser et de Cult Yogourt ont-ils déclaré par voie de communiqué

 « Mon grand-père a commencé en distribuant du lait à Waterloo, au Québec. Son entreprise a évolué et est devenue une laiterie et une marque maison bien connue, dit Denis Chagnon, président et propriétaire de la Laiterie Chagnon. Nous sommes honorés de l’immense soutien dont a fait preuve notre loyale clientèle au fil des années. C’est grâce à eux si la Laiterie Chagnon est devenue une marque de choix au Québec. Je voulais vendre à des entrepreneurs locaux qui pourraient faire grandir Chagnon et créer de nouveaux produits laitiers, et je sais que notre patrimoine sera préservé grâce aux valeurs de Lait Kaiser et de Cult Yogourt ».

« Nous sommes déterminés à innover dans l’industrie laitière canadienne avec des produits laitiers de première qualité. Cette acquisition nous donne accès à une crémerie polyvalente de 2 700 mètres carrés qui a déjà son itinéraire de livraison unique et qui nous permettra d’évoluer afin de devenir une marque de lait de premier plan en Amérique du Nord », déclare Nathan Kaiser, président de Lait Kaiser et de la marque de lait sans OGM Vita Lait.

« Lait Kaiser et Cult Yogourt forment une équipe gagnante, car les deux entreprises surprennent l’industrie laitière du Québec avec des produits novateurs. Par exemple, le lait sans OGM provenant d’une ferme unique et les produits à la fois sains et gourmands faits avec du lait entier de vache Jersey, affirme le président de Cult Yogourt, Adam Coape-Arnold. Nous n’aurions pas pu trouver de meilleurs partenaires que la famille Kaiser ».

« Je suis extrêmement fière de m’inscrire dans la tradition de la laiterie Chagnon. D’abord parce qu’elle fait partie des dernières laiteries indépendantes québécoises et ensuite parce que la laiterie a développé un savoir-faire en produits laitiers qui est reconnu à la fois pour son authenticité et pour son côté innovateur. C’est en parfaite entente avec la simplicité de nos produits déclare Éloïse Grondin-Bouchard, fondatrice et artisane de Cult Yogourt. En plus, comme j’ai grandi ici dans les Cantons-de-l’Est, c’est le lait Chagnon qui trônait sur la table matinale. Je suis heureuse que Denis et Luc Chagnon aient accepté de nous accompagner dans la transition. »

 

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