TORONTO, le 10 mars /CNW/ – En honneur du mois de la nutrition, les Diététistes du Canada, les expertes en cuisine du Bœuf canadien, sont heureuses de vous présenter des recettes et des vidéos vous proposant des conseils et la façon de préparer des repas faciles et nutritifs qui plairont à votre famille.
Regardez les vidéos sur la préparation de chaque recette et la description de chaque étape par l’experte en cuisine et diplômée en économie familiale, Joyce Parslow, du Bœuf canadien.
Découvrez pourquoi le bœuf canadien maigre est un bon choix pour toute la famille, en écoutant Karine Gale, diététiste professionnelle à la suite de la recette de chaque vidéo.
Appréciez cuisiner un savoureux repas de bœuf, que les Canadiens ont choisi comme l’aliment le plus populaire produit au Canada1.
Mangez un repas santé que votre famille aimera. Il sera facile de trouver une recette ou plus d’une… que votre famille appréciera parmi les recettes suivantes : Bifteck de contre-filet avec champignons sautés, Brochettes de bœuf avec sauce aux arachides, Poivrons farcis au bœuf et quinoa et Pâté chinois ensoleillé. Ces quatre recettes sont tirées du nouveau livre de recettes des diététistes du Canada intitulé : Cuisinez!
Nourrissez votre corps et votre esprit en savourant chaque bouchée de bœuf canadien. Avec ses 14 nutriments essentiels, y compris les vitamines B pour le fonctionnement du cerveau et le zinc pour renforcer le système immunitaire, le bœuf canadien maigre est un plaisir que vous pouvez savourer en toute confiance.
Vous trouverez chacune de ces succulentes recettes, les vidéos sur les modes de cuisson et les détails d’un concours dans la dernière brochure du Bœuf canadien que vous pouvez télécharger sur le site du Bœuf canadien.