Un rosé made in Québec

(LVA) L’été le vin le plus apprécié sur les terrasses est souvent le rosé mais saviez-vous que les producteurs québécois en produisent de plus en plus. La ferme Le Ricaneux est heureux d’annoncer la sortie de son « petit dernier », un rosé nommé Ciel de Vent. Les petits fruits sont à? l’honneur dans ce produit profondément ancré dans le terroir bellechassois.

Ciel de Vent est un rosé élaboré à partir de fraises, de framboises et de casseilles (hybridation entre le cassis et la groseille). Ces petits fruits sont produits sur la ferme familiale, située à Saint- Charles-de-Bellechasse. Toujours à? l’écoute de sa clientèle, la directrice Nathalie Mc Isaac, avec Ciel de Vent présente un nez de fruits rouges avec une belle longueur en bouche. Ce vin été élaboré pour accompagner les plats de viandes blanches, le BBQ ou tout simplement être consommé sur la terrasse ou le bord de la piscine.

“C’est de l’été en bouteille !“ de dire Nathalie Mc Isaac !

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