Les entreprises F. Ménard et Viandes Paquette ont annoncé cette semaine l’achat de l’usine de surtransformation de Viandes Paquette par F. Ménard.
Fier leader dans la production porcine et dans sa volonté d’innover pour la qualité,
F. Ménard est aujourd’hui propriétaire du bâtiment situé à Henryville d’une superficie de 77 000 pi2. Avec un début de production prévu en début 2016, cette acquisition permettra l’embauche d’environ 60 nouveaux travailleurs d’ici les 3 prochaines années.
« Le Groupe Paquette est fier de passé le flambeau à une entreprise familiale comme les entreprises F. Ménard. Cette transaction permettra au Groupe Paquette de centraliser son développement vers notre marché d’alimentation Pasquier.»
«Le modèle de production instauré par l'entreprise repose sur un contrôle et une maîtrise totale de la qualité depuis l’élevage jusqu’à l’assiette. Cet investissement nous permettra d’élargir notre offre de produits et d’acquérir de nouvelles parts dans le marché, a déclaré Luc Ménard, directeur général F. Ménard.