La Vie agricole était mercredi 24 janvier à la maison du consul de France à Québec, Éric Lamouroux, dans le cadre d’une activité de la chambre de commerce française de Québec. Nous avons eu l’occasion d’échanger avec le consul sur le projet concernant la venue du Chef Marc Veyrat au Québec en 2024.
En plus de la collaboration avec le Château Frontenac pour un souper qui il est sûr sera inoubliable, déjà l’équipe de La Vie agricole travaille à faire découvrir au chef Veyrat le terroir et l’histoire du Québec.
On le sait le chef Veyrat a été empêché pour des raisons médicales l’an passé mais là c’est bon il arrive!
Sa femme et collaboratrice nous a écrit cette semaine : « Par suite d’une confirmation récente du Chef Marc Veyrat, nous avons le plaisir de vous confirmer sa venue au Canada/Québec au mois de septembre 2024 (…). Le Chef Marc Veyrat se fera une joie (…) de tout cela. Nous nous réjouissons de nous engager dans cette découverte inoubliable sur vos terres.»
Sur la photo à droite, Yannick Patelli, éditeur de La Vie agricole